Musikantentreffen bei der Klattauer Kirwa (CZ)

Am Sonntag, den 12.07.2009 findet  in Klattau bei dem Kulturhaus "Družba" eine traditionelle Musikantenveranstaktung mit Harmonikaspieler statt. In diesem Jahr werden Dank der Zusammenarbeit des Kulturvereins "Über d´ Grenz" im Rahmen des Projekts "Musik über Grenzen" auch unsere Musikanten aus dem Zwieseler Winkel dabei sein.

07.07.2009
Bayerische Musikanten bei der Klattauer Kirwa
Bericht über unsere Teilnahme bei der Klattauer Kirwa mit Rückblick auf das Musikantentreffen im März in Kramolín.
Artikel als PDF-Datei

Um 11.10 Uhr und 12.30 Uhr treten für jeweils eine halbe Stunde "Über d´ Grenz Musikanten " mit Emil Kronschnabl, Josef Tschupp Schmid, Angelika Brechtl und Josef Jo Weiß auf, die bereits dieses Jahr im März mit sehr guter Resonanz  beim Musikantentreffen in böhmischen Kramolín aufgetreten sind.

Alle Interessenten, die uns auf dieser musikalischen Reise nach Klattau begleiten wollen, sowie weitere Musiker  sind herzlich eingeladen mitzukommen.
Parallel zu dieser Veranstaltung läuft auf dem Stadtplatz von Klattau ebenso ein sehenswürdiges  internationales Folklorengruppenfestival.

FOTOGALERIE
durch Anklicken vergrößern durch Anklicken vergrößern